Cari

Titi Alfa Khairia

Concern on Halal Healthy Living

Kategori

Review

Selapis Asus EeeBook E202 di Sudut Varda President Suite Svarga Resort, Lombok


#E202BlogCompetition


Senja mulai membayang. Lazuardi  tersapu warna ungu yang berpadu dengan jingga yang mulai meredup. matahari sudah bersiap beranjak  memasuki peraduan. Sinarnya semakin menjauh nun di ufuk cakrawala.
Angin sepoi mulai terasa dingin. Hembusannya menciptakan riak-riak kecil di atas kolam renang persegi panjang berair jernih. Nun jauh di ujung sana, hamparan hutan pohon kelapa menghampar luas nan indah. Pucuk-pucuk dedaunannya mengangguk ditiup semilir angin pantai yang masih nakal, meski siang telah berlalu.
Di balik hutan kelapa  itu, terbayang biru air laut yang mulai berubah warna menjadi gelap. Sebentar lagi langit akan pekat.

varda-president-suite-svarga-resort

Kutatap layar Asus EeeBook E202 ku yang menyala terang sejak tadi. Beberapa tab kubuka bersamaan. Satu tab di halaman website www.halaltourid.com, aku menginput beberapa paket wisata baru di sana. setelah seharian mengeksplorasi pulau Lombok, ada banyak paket menarik yang ingin kutuangkan di sana.

Satu tab lain kubuka adalah halaman Facebookku untuk mencari beberapa inspirasi dan mengunggah  foto-foto liburanku di pulau indah Seribu Masjid ini.

Continue reading “Selapis Asus EeeBook E202 di Sudut Varda President Suite Svarga Resort, Lombok”

Belanja Lebaran di Prelo, Pilihan Cermat dan Hemat


Pertama kali mendengar tentang Prelo yang terbayang adalah tumpukan barang di gudang yang bisa dijadikan uang.
Maklum, sebagai emak pasti punya tanggung jawab berat dalam memanage anggaran keuangan dan belanja negara rumah tangga.
Saat si kecil hampir lahir di dunia, kita super sibuk mempersiapkan beli ini dan itu segala macam perlengkapan bayik. Giliran dia sudah lahir dan mulai bisa bermain, kita beli segala macam mainan penunjang perkembangan intelektual dan motoriknya. Saat dia sudah  agak besar, semua barang yang dibeli dengan dana yang tidak sedikit tersebut, terpaksa harus masuk gudang.
Dan seterusnya. Ahh…
Belom lagi segala macam barang milik anggota keluarga yang lain, yang seringkali dibeli kala “gelap mata” akibat tak bisa menahan godaan belanja, lalu berakhir di lemari selama bertahun-tahun. Upss… udah kayak museum deh rumah kita.

Continue reading “Belanja Lebaran di Prelo, Pilihan Cermat dan Hemat”

Cari Tempat Buka Puasa Bersama di Surabaya? #AlBazaarHarris aja

Anyang-anyangan Pada Wanita dan Solusinya Bersama Prive Uri-cran


Malam itu udara dingin sudah mulai terasa di rest area sebelum memasuki jalur off road kawasan wisata Gunung Bromo. Sebelum kami naik ke puncak penanjakan untuk menyaksikan matahari terbit atau sunrises yang fenomenal itu, berkali-kali aku keluar masuk kamar kecil berbayar yang tersedia di area tersebut, untuk memastikan bahwa sudah tidak ada lagi simpanan urine yang tertahan di kandung kemihku.
Sebelum itu, aku telah meminta  semua anggota keluargaku yang turut serta dalam perjalanan wisata tersebut untuk meminum Prive Uri-cran Plus yang segar dan berkhasiat mencegah gejala buang air kecil terus menerus.

Karena aku khawatir jika dalam perjalanan nanti ada yang ingin  buang air kecil dan terpaksa menahannya karena tidak ada toilet yang memadai. Maklumlah, aku dan beberapa anggota keluargaku pernah mengalami gejala ingin  buang air kecil yang datang berkali-kali  dalam waktu yang berdekatan.

Continue reading “Anyang-anyangan Pada Wanita dan Solusinya Bersama Prive Uri-cran”

Buat situs web atau blog di WordPress.com

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: