Notebook Baru, Berbagi Ramadan Bersama Elevenia

Ramadan bulan berbagi. Umumnya setiap orang membagikan aneka hidangan dan pakaian baru untuk menggembirakan orang lain, baik itu keluarga, teman-teman, atau mereka yang membutuhkan.

Omong-omong tentang berbagi. Kita lebih sering fokus kepada orang di luar keluarga kita, misalnya fakir miskin dan anak yatim. Padahal ada satu golongan yang memiliki hak lebih terhadap diri kita saat kita berbagi. Siapa lagi kalau bukan keluarga dekat kita.

Nah kebetulan si Bungsu akan melanjutkan sekolah ke sebuah Boarding School dan salah satu sarana yang harus dipersiapkan adalah sebuah notebook. Maka untuk Ramadan kali ini, fokusku adalah bagaimana aku bisa membahagiakan dia dengan membelikannya sebuah notebook.

Untunglah setelah mencari-cari, bertemulah aku dengan Elevenia, One Stop Shopping E-Commerce yang menyediakan begitu banyak jenis barang, lengkap, mudah, dan banyak diskon.

Khusus Gadget ada beberapa keistimewaan di Elevenia Gadget Lab  diantaranya :

1. Lebih Hemat
ya, lebih hemat karena bisa belanja dengan fasilitas voucher app.
Diskon Max 30 % untuk First Purchase. Penggunaan voucher app ada beberapa syarat dan ketentuan, diantaranya hanya boleh di download max 10 kali dalam 1 bulan . Dan hanya berlaku 24 jam setelah di download. Jadi kalo abis download voucher kudu cepet-cepet digunakan.

2. Rabo Spesial
Rabo Spesial atau Gadget Day adalah saat pembelian gadget mendapatkan diskon gila-gilaan. Waaah…. asyik !!

Diskon Gila-gilaan Tiap Rabo saat Gadget Day
  1. Nyicil Gak Pake Kartu Kredit
    Eman bisa?? Iya bisa. Kadang seseorang tuh males punya kartu kredit karena males dengan biaya bulanan atau dendanya. Beberapa juga menghindari kartu kredit karena alasan religius.
    Nah senengnya nih, meski ngga punya kartu kredit, kita tetap bisa belanja gadget dengan cara angsuran, tanpa harus membayar lewat kartu kredit.

Nah terus, bayarnya pake apaan?

Caranya adalah dengan mengajukan KREDIT PLUS (Tanpa DP, Proses Cepat, Jangkauan Lebih Luas , Beragam Produk)
1. Mengajukan cicilan dengan mengisi formulir dengan benar dan lengkap.
2. Cantumkan nomor telepon yang bisa dihubungi. Pastikan nomornya benar.
3. Pengajuan Selanjutnya , hanya bisa setelah 4 bulan berikutnya.

4. Promo  Asesoris
Yang namanya gadget itu ya emang gak lepas dari Asesoris, baik itu power bank, chasing, kabel data dan lain-lain.Untuk periode sekarang sedang ada promo WK Kabel Data, yang betuknya imut dan bisa dijadikan gantungan di tas. Kiwir-kiwir lucu gitu. Dari harga 125 K tinggal 65K  alias diskon 48%. Lumayan banget, kan?

  1. Bayar Lewat Indomaret
    Karena gerai Indomaret ada di hampir setiap pelosok kota dan desa, cara pembayaran ini pasti sangat memudahkan pembeli baik yang tinggal di kota besar maupun desa-desa dan kota kecamatan. Jadi ngga ada alesan buat bilang kalo pembayarannya susah.

Oya selain pembayaran lewat Indomaret, ternyata bisa juga loh melakukan pembayaran pembelian gadget lewat PostPay yang bisa dilakukan di gerai-gerai Kantor Post terdekat. Dengan persyaratan sebagai berikut:

6. Diskon 50K plus 10% CashBack Bagi Pengguna Kartu Kredit CIMB Niaga
Nah itu dia, seperti judulnya, bagi pengguna Kartu Kredit CIMB Niaga, ada diskon 50K plus Cash Back 10% dari nilai harga akhir. Lumayan, kan?

belum lagi kalau saat-saat promo dan diskon yang digelar setiap Rabo. Hmm.. dijamin harga termurah lagi. Kalo ada yang lebih mahal? Uang kembali 110% Gilaaa… keren amat ya.

Nah karena si dia masih remaja dan kebutuhannya masih banyak pula untuk sekolahnya, sepertinya notebook kecil dengan harga di bawah 5 juta udah cukup deh, ada beberapa pilihan sih di sini :

  1. Asus X441NA-Intel N3350
  2. Acer Switch-One (SWI-011)
  3. Acer Z1 402 Intel Core i3-Gen5
  4. Asus X411NA-Intel N3350
  5. Lenovo IdeaPad 110 WIN10-Intel N3160
  6. Asus Eeebok E220
  7. Asus  X552WA-SX-077D (AMD E1-6010)


Sepertinya pilihan terakhir cukup bagus. walaupun yang lain juga udah bagus juga sih, terutama untuk anak kelas 1 SMP.
Nah begitulah, kisah  Ramadan berbagiku . Apa kisah Ramadan berbagimu?

2 thoughts on “Notebook Baru, Berbagi Ramadan Bersama Elevenia

Terima kasih sudah berkunjung dan meninggalkan jejak

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s