Membuat Konten Yang Menarik Lebih Mudah Dengan ASUSPRO P2430U


Pertama kali ngeblog, udah bisa bikin tulisan yang ala-ala gitu, udah seneng banget. Bisa nulis, bisa publish dan keluarin uneg-uneg. Lega dan bangga.
Makin kesini, kesenangan ngeblog bukan lagi sesuatu yang sederhana dan sepele. Apalagi pas udah bergabung dengan berbagai komunitas blogger seperti Blogger Perempuan Network,   Ngeblog makin menantang.

Saat ini, seorang Blogger dituntut untuk mampu membuat konten yang menarik dan berkualitas baik dari segi isi tulisan maupun dari tampilan blog baik dari template maupun aksesori seperti penambahan gambar, infografis hingga video.
Hal ini bukan lagi kendala yang berarti, karena jaman sekarang, hampir setiap notebook atau perangkat komputer sudah dilengkapi dengan  Intel Core i3/ Intel Core i5/ Intel Coe i7  Processor yang semakin canggih sesuai tuntutan profesi masa kini.
Notebook dengan Prosesor Intel Core i3/ Intel Core i5/ Intel Core i7 atau generasi ke 6 memiliki kelebihan :
Telah dilengkapi dengan Intel® Turbo Boost Technology 2.023,  membuat PC atau notebook kita akan memiliki kekuatan super dalam mengemban tugas-tugas berat,  dan responsivitas tinggi untuk membantu meningkatkan produktivitas kita.

Kecepatan streaming yang tinggi. Urusan menonton video atau bermain game jadi lancar tidak memerlukan waktu yang lama untuk loading.
Pengalaman menonton video atau bermain game lebih  memuaskan dengan layar penuh 4K dan tampilan 360 yang nampak lebih nyata.

Dan yang paling penting nih,  kemampuan untuk membuat, mengedit, dan berbagi konten 4K – semua itu dengan Thunderbolt™ 3, untuk transfer data secepat kilat. Inilah kinerja dan fleksibilitas PC yang belum pernah ada sebelumnya.
intel-core-inside Continue reading “Membuat Konten Yang Menarik Lebih Mudah Dengan ASUSPRO P2430U”

Lasagna-Bakmi Mewah , Inovasi Rasa Dengan Mie


Suka makan mie, kan? Apaa.. sekarang menganut gaya hidup sehat? Gak makan mie? oomanggut-manggut.
Kalo kamu? Aah..sedang diet? gak makan mie? Ooo..manggut-manggut lagi.
Tapi masa  iya, seumur hidup kamu cuma makan buah, sayur atau lemak sehat doang? Ngga pernah gitu tergoda jenis makanan lain?
Kalau pas cheating time, makannya apa?
Jenis makanan yang bikin kamu ngga nahan, dan ingin off sejenak dari diet planning-mu,  apa?

Haha? Mie instan ? Kenapa? Sebutin dong alasannya.

  1. Mie Instan itu terjangkau.
    Iya terjangkau banget makanya anak kos sukaaa banget sama mie instan, begitu juga para karyawan dan mereka yang sedang bepergian. Ngga bikin  kantong bolong.
  2. Mie instan itu praktis.
    Iya praktis, cepat dan mudah cara pembuatan dan penyajiannya, hanya sekitar 5 menit udah kelar. Jadi mie instan ini bisa banget buat mereka yang kelaperan berat, pengen makan yang enak di lidah, secara cepat dan segera!
  3. Rasanya Pas di Lidah.
    Iya betul banget, kenapa sih…mie instan itu bisaaa banget bikin lidah bergoyang, so, siapa coba yang bisa menolak mie instan?Tapiii… tapi apa coba? Tapinya, mie instan ituuu… katanya..
    a). Suka banyak MSGnya… , takut ngga sehat, kan.
    b). Penampilannya gitu-gitu aja, ngga ada inovasi
    c). Sering dianggap makanan orang ngga berduit.

Ee..siapa bilang? Yuhuu..udah kuno kali, mie instan sekarang bisa tampil mewah looh. Dan ini bukan mie biasa, melainkan mie yang mirip kayak yang kita beli di kedai-kedai atau bahkan restoran. Ini BAKMI. Itu loh, mie yang suka disajikan dengan sedikit kuah, atau tanpa kuah, tapi dengan taburan ayam berbumbu bawang, dengan balutan bumbu dalam tumisan minyak yang membuat rasanya…hmmm.. nyam..nyam.

Continue reading “Lasagna-Bakmi Mewah , Inovasi Rasa Dengan Mie”