Manjakan Diri, Tak Harus Mahal – bagian 1


Sebagai Emak yang sibuk mengurus keluarga cieee…. Pastilah Emak-emak sering merasakan lelah dan suntuk kan? ehem…

Iya sih, nah lalu ngaps? maksudnya ngapain? marah-marah ke anak dan suami? nyalah-nyalahin seisi rumah gitu? qiqiqi jangan doong… entar suasana rumah jadi keruh suer deh.

Mendingan  Emak menghibur diri dengan kegiatan-kegiatan positif, Iye kagak? (kagaaaakkkk……. ee..ee.. siapa yang ngejawab begitu dalem ati? gue sambit pake cokelat baru nyaho…diih.. sinetron Betawi banget deh ah).

Lanjutkan membaca “Manjakan Diri, Tak Harus Mahal – bagian 1”

Pengen Kudapan Manis? Ngga Masalah, Kan…Ada Systema Nano


Pagi itu suasana hall B hotel JW Marriot Surabaya meriah dan cerah ceria oleh taburan warna fuschia atau pink keunguan oleh busana para peserta workshop sehari yang digagas majalah Femina dan sebuah produk perawatan gigi Systema Nano produksi pt. Lion Japan.

Registrasi peserta workshops sweetooth-treatother Femina Systema
Registrasi peserta workshops sweetooth-treatother Femina Systema

Setelah mendaftar ulang dan mendapatkan name-tag dan  sepaket produk perawatan gigi berupa 1 buah sikat gigi, 2 buah pasta gigi kecil, 1 buah gelas palstik yang di pack dalam sebuah dompet kecil bening, maka peserta workshop dipersilakan untuk mencicipi hidangan cokelat yang imut-imut dan lezat-lezat dari Dapur Cokelat. Sebuah brand outlet cokelat yang beken di Surabaya.

Lanjutkan membaca “Pengen Kudapan Manis? Ngga Masalah, Kan…Ada Systema Nano”

myBCA, Ketika Perbankan Menjadi Menyenangkan


Inovasi adalah hal terpenting dalam setiap bidang usaha, tanpa inovasi, usaha Anda akan  terhenti dan tak lagi bisa memenuhi kebutuhan konsumen yang terus berkembang.

Bank BCA sebagai bank yang memposisikan diri sebagai yang terdepan dalam kualitas pelayanan, tak pernah berhenti berinovasi, bahkan berani mengambil langkah lebih maju.

Para nasabah tentu sudah familiar dengan Anjungan Tunai Mandiri alias Automatted Teller Machine, baik yang tunai maupun non tunai. Umunya nasabah bisa menemui ATM ini di berbagai mall, rumah sakit, bandara, dan pusat pelayanan publik lainnya. Tujuannya jelas, yakni untuk mempermudah nasabah memperoleh uang tunai saat itu juga dan melakukan transaksi perbankan lainnya tanpa harus repot-repot  mendatangi cabang tempat nasabah membuka rekening.

Belakangan bahkan di berbagai toko, restaurant , departement store maupun di berbagai usaha, kita dapat menarik uang tunai, disamping membayar dengan kartu debet melalui mesin EDC yang tersedia di setiap kasir.

Lanjutkan membaca “myBCA, Ketika Perbankan Menjadi Menyenangkan”